SIENTE LO MEJOR DEL SABOR DE JAPÓN: RESTAURANTE JAPONÉS OKONOMI MADRID.
La gastronomía está ligada a la cultura, la religión y la política de un país. Las épocas de mayor o menor explendor económico hacen que la población tenga a su disposicion determinados alimentos frente a otros, variando la gastronomía. Por eso, en el restaurante japonés Okonomi en Madrid somos capaces de transmitir cultura a través de nuestros platos que son un legado de la tradición.
La comida japonesa tiene tres características: es una cocina de mercado, utilizando ingredientes estacionales. Los alimentos deben ser de buena calidad y la presentación de los platos adquiere una gran importancia.
Los ingredientes que se utilizan son basicamente el arroz, los vegetales, algas y mariscos, hongos, tallarines, carnes, huevos, legumbres (soja, miso, tofu, yuba, etc...), frutos secos (castaña), fruta, harinas varias.
Son todo ingredientes de calidad típicos de la comida japonesa.
Los condimentos son muy importantes, salsa de soja, miso y dashi fundamentales
Se usan para aliñar los frutos secos como los cacahuetes, las semillas, aceite y sal del sésamo, las nueces, etc...
Pero también vinagre de arroz, cebolla, ajo, puerro. Como dato curioso la cebolla, el ajo, el puerro y otros de la familia fueron prohibidos por el budismo pero en el Japón moderno se han vuelto a usar.
También se usa la mostaza, el pimiento rojo, el jengibre, las hojas de shiso algunos cítricos...
Y un conocido ingrediente, algo picante, el wasabi.
Algnos sabores conocidos mezclados con sabores nuevos, cocinados de una manera única por nuestros expertos. Ven a saborear Japón en el restaurante Okonomi de Madrid. Aprovecha nuestros descuentos y promociones y disfruta de un restaurante original y de una cena con encanto al alcance de todos.
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